ПРИГЛАШАЕМ НА ВАХТУ В МОСКВУ!
По итогу онлайн собеседования - 100% гарантия трудоустройства!
"ТЕРЕМОК" - сеть ресторанов русской кухни, стабильная компания более 25 лет на рынке, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника!
МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
...
Обязанности: • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. • Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. • Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Требования: Условия:
Повар должен знать технологию приготовления первых,вторых,третьих,холодных блюд,процесс жарки,варки,параметры режима и продолжительность тепловой обработки продуктов
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль качества используемых продуктов Поддержание чистоты на рабочем месте
приготовление пищи согласно реептам; проверка качества продуктов.