Приготовление блюд по технологическим картам Контроль качества используемых продуктов Поддержание чистоты на рабочем месте
Содержать в чистоте кухню, проводить дезинфекцию,Утилизация производственных отходов в специальные контейнеры для отходов,Предотвращает возникновение на кухне заторов и заминок.
График 2/2Развоз после смены за счет компании - Приём заказов от клиентов, создание чеков в программе учёта компании;- Контролировать время приготовления заказов, принятых в работу на кухне;- Предоставлять посетителям полную и достоверную информации по действующим в кафе акциям и скидкам.- Производить расчёт с клиентами наличным и безналичным способом.- Соблюдать чистоту и порядок на рабочем месте;
график 2/2 Наблюдение за общими рабочими процессами в заведение, Вместе с исполнительным директором работать над маркетинговыми инициативами,Контроль за запасами продуктов, товаров и расходных материалов, контроль за сроками годности.
Только актуальные вакансии в ИП Аброськина Марина Юрьевна в Безенчуке на сайте bezenchuk.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России